AVISO LEGAL

Aviso legal y condiciones de uso
Términos y condiciones de uso a través de este aviso
East Star Logistics SLU informa a los usuarios del sitio web de su política de protección de datos personales. El uso del espacio web de East Star Logistics SLU y de cualquiera de los servicios que se incorporan presupone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

Recopilación de datos
En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos personales, se informa que los datos personales solicitados en nuestros formularios se incluirán en un archivo de datos personales que la persona a cargo y titular es East Star Logistics. SLU. Asimismo, cuando una persona completa cualquiera de los formularios con los datos personales solicitados y acepta el envío, autoriza expresamente a East Star Logistics SLU a tratar o incorporar en el archivo automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el formulario mencionado anteriormente y todos los datos generados. en relación con su participación o uso de los diferentes eventos ofrecidos en este sitio web.

A menos que se especifique lo contrario, se considerará necesario completar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario debe completar los formularios con datos verdaderos, precisos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier pérdida o daño, directo o indirecto, causado por East Star Logistics SLU o cualquier tercero para completar los formularios con información falsa, inexacta, incompleta o desactualizada o con datos de terceros. A través de las diferentes áreas que forman parte de este espacio web, los usuarios pueden obtener información, realizar consultas y participar en los diferentes eventos que East Star Logistics SLU ofrece a través de su espacio web.

Propósito del tratamiento
Los datos proporcionados nunca se utilizarán para un fin distinto al que se les ha asignado, y se cancelarán inmediatamente después de dejar de ser necesarios para este fin, excepto cuando una ley establezca lo contrario.

Cuando la persona interesada envíe datos personales y dirección electrónica a East Star Logistics SLU, autoriza expresamente el uso para fines de comunicaciones periódicas, incluidas expresamente aquellas realizadas por correo electrónico que East Star Logistics SLU o entidades pertenecientes al sector empresarial de East Star Logistics SLU llevar a cabo con los usuarios, y las posibles partes interesadas, para informarles de las noticias, eventos, etc.

Además de lo mencionado anteriormente, la recopilación y el tratamiento automatizado de los datos personales proporcionados también tienen como finalidad la gestión administrativa y la ejecución y desarrollo de todas las actividades profesionales de East Star Logistics SLU y la gestión del usuario en los diferentes servicios disponibles para usted (solo con fines informativos: solicite información sobre eventos).

Seguridad
Toda la información relativa a los datos personales recibidos por East Star Logistics SLU se trata con la máxima confidencialidad, y solo se utilizan las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio de interés en cada caso y las comunicaciones y asignaciones autorizadas por el usuario. a través de esta política de privacidad.

East Star Logistics SLU ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y las medidas técnicas disponibles para evitar la pérdida, el uso indebido, la alteración de los datos personales proporcionados y el acceso no autorizado a estos datos.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recogida en los archivos de East Star Logistics SLU, rectificarla en caso de error, cancelarla u oponerse a su tratamiento, por correo electrónico a la dirección contel@eaststar.es.

Transferencia de datos
El usuario acepta que sus datos puedan ser transferidos, exclusivamente para los fines descritos anteriormente, a las entidades con las que participa East

Star Logistics SLU. La aceptación del usuario de que sus datos pueden ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo es siempre revocable, sin efectos retroactivos, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

Modificación de esta política de privacidad
East Star Logistics SLU se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con sus criterios, o debido a un cambio en la legislación, jurisprudencia o práctica comercial. Si East Star Logistics SLU introduce alguna modificación, el nuevo texto se publicará en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos.