POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de datos
Identidad y dirección de la persona a cargo del archivo donde se encuentran sus datos
En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, East Star Logistics SLU con domicilio social en el Polígono Industrial Vega de Arriba, Parcela 2A, Of. 2.8 – 33600 – Mieres (Asturias) ESPAÑA (a partir de ahora el Responsable de el Archivo), le informa que ingresando sus datos a través de los formularios electrónicos en nuestro sitio web nos proporcionará ciertos datos personales que serán procesados automáticamente e incorporará los archivos correspondientes de los cuales East Star Logistics SLU es el propietario y Responsable.

Propósito del procesamiento de sus datos
La recopilación y el tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como objetivo hacer que participe en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestro sitio web www.eaststar.es y recibir nuestro Newsletter si lo desea. Usted acepta el procesamiento de sus datos para poder enviar promociones publicitarias y prospecciones comerciales a través de cualquier medio, incluido electrónicamente, por parte de la empresa East Star Logistics SLU y otros relacionados con los sectores de telecomunicaciones, finanzas, ocio, capacitación, consumo masivo, automoción y energía.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación
En todo momento puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de su solicitud escrita y firmada al Departamento Legal de East Star Logistics SLU acompañando una fotocopia de su identificación a la dirección anterior o a la siguiente dirección de correo electrónico contel @ eaststar.es Además, en cualquier momento puede revocar el consentimiento dado anteriormente para la transferencia de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales mediante el envío de una comunicación a este respecto a la dirección de correo electrónico que indica la palabra “Baja” en el sujeto a la dirección de correo electrónico con referencia electrónica

Asignación
Si se le otorga en cualquiera de nuestros concursos o promociones, usted autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de East Star Logistics SLU de Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest para anunciar quién ha sido la persona ganadora Asimismo, acepta la comunicación de sus datos a proveedores externos de East Star Logistics SLU relacionados con los sectores de telecomunicaciones, finanzas, ocio, formación, consumo masivo, automoción y energía, con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.